返回 首页 > 投资案例 > 项目投资
投资模式
上海苍豆网络技术有限公司

       上海苍豆网络技术有限公司(南瓜车)成立于2015年1月,通过互联网工具结合模式创新,重构理发行业供应端的利益分配,让发型师的价值回归到手艺技术,从而满足新消费群体的对服务品质需求的升级。

 

       南瓜车的团队具备强大的互联网基因。创始人曾任职大众点评的首席流量官和阿里的产品专家,在互联网行业有很高的知名度,核心团队也都来自阿里和大众点评。 而其股东中包括挖财的CEO李治国、快的打车创始人吕传伟等互联网的成功创业者。


       南瓜车致力于打造闭环的发型师创业平台。共享场地、集采美发产品,并通过线上营销和线下地推为发型师带来客户;通过平台晋升系统提高发型师个人品牌;通过为理发师提供客户管理与营销工具提升其效率。从而帮助发型师实现更低成本更高效更低风险的创业,重构发型师的利益分配,让他们工作时间从此自由,不再被抽成,也不再有办卡推销的指标。


?